Аутологичное клеточное омолаживание (PRP)

Аутологичное клеточное омолаживание (Autologous Cell Rejuvenation), плазменная терапия по технологии PRP (Platelet Rich Plasma) + PPP (Platelet Poor Plasma) — это представляет из себя метод кожного внедрения концентрированной тромбоцитами плазмы больного. Это некрепкая часть крови, в которую входят витамины, ферменты, белки, гормоны и прочие вещества, владеющие производительным оздоровляющим результатом, подробнее на PRP Rohrchen.

Этот тип терапии не менее 20 лет используется для форсирования регенерации ран в челюстно-лицевой хирургии, в роли терапии дерматологических болезней, в ортопедии и сердечнососудистой хирургии, и в стоматологии.

Сведения:

возрастной эластоз кожи;
сухота, падение тургора кожи;
маленькие пантомимные морщинки;
постная, топорная кожа с увеличенными порами;
старение кожи;
восстановление кожи после пилингов и шлифовки;
реабилитация после пластических операций;
купероз;
гиперпигментация;
профилактика старения;
склоность к выпадению и хрупкость волос.

Базой операции считаются кожные инъекции так именуемого «плазменного концентрата». На техническом уровне данный процесс ничем не различается от операции классической мезотерапии: кожу обрабатывают антисептиком, по мере надобности причиняют анестезирующий крем или спрей, с помощью детальнейших игл проводят линейку инъекций. Важнейшим шагом операции является заготовление плазменного концентрата. У больного берется незначительное число крови, потом она два раза обрабатывается в центрифуге по дополнительной платформе «double centrifugation». После чего мы принимаем 2 вида плазмы: PRP (Platelet Rich Plasma) + PPP (Platelet Poor Plasma), в котором находится тромбоциты, своеобразные белки, именуемые «факторами роста». Они принимают участие в регенерации всех тканей организма. После внедрения в кожу концентрата плазмы запускаются механизмы омоложения, разгоняется восстановление кожи. Становятся лучше разменные процессы, клетки кожи начинают активно делиться, увеличивается синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. Мы принимаем двойной эффект омоложения: регенерации и восполнения недостатка коллагена и эластина! Значительное преимущество: внедрение плазмы совершенно неопасно, так как мы применяем свою кровь больного.

Перед самой операцией ведется демакияж и, при необходимости и по стремлению заказчика, обезболивание дополнительной мазью. Потом медицинский работник тонкой иглой начинает делать инъекции, вводя строго некоторое число плазмы в строго некоторые точки. Вначале внедряется PRP-фракция, а потом PPP. От начала до конца операции проходит 15-20 секунд. Сеансы ведутся установкой от 3 до 5 сеансов с промежутком в 1-2 недели. Но есть несколько моделей омоложения и любая предполагает собственную повторяемость проведения операций.

после операции кожа лица может побагроветь или, напротив, потускнеть, в обработанной зоне может появиться незначительная пастозность, микрогематомы, извращенность. Все эти появления нормальны и должны пройти в течение дня. Помимо этого, места внедрения плазмы определенное время будут смотреться как маленькие прыщи или высокопарные над другой поверхностью кожи бороздки.

Итоги можно заметить после 2-3-х операций. Отмечается эффект лифтинга, смачивания кожи, катание морщинок, подготовка эллипса лица.

Эта процедура, сделанная после процедуры, содействует стремительному заживлению тканей и снижает сроки помощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *