PRP-терапия (плазмотерапия)

Лечение PRP терапией волос сформировано на восстановлении своих сил организма. Для этого применяется плазма крови больного, которая обогащена тромбоцитами. Их концентрация ведет к формированию свежих стволовых клеток, что развивает рост волосяного фолликула и восстановление волос. Если вас интересует PRP Rohrchen, обратитесь на сайт shop-mesotherapie.de.

PRP терапия волос не стимулирует аллергических реакций, в связи с тем что в организм больного не приводят чужеродных медицинских препаратов. Этот метод восстановления своих клеток организма известен не только лишь в трихологии, но также и стоматологии, пластической хирургии и косметологии.

Сведения для плазмотерапии волос

Осаждение волос
Несоблюдение работы засаленных желез (болезнь)
Запаздывание повышения волос
Грибковые проигрыша кожи головы
Плешивость

Мерклые, утонченные, не имеющие размера, волосы
После 2-го сеанса заметен эффект плазмотерапии волос: развивается снабжение клеток, улучшается региональный иммунитет, стартует возобновление тканей и восстановление работы засаленных желез.

3 прецедента в пользу PRP-терапии

Общая сопоставимость медицинских препаратов с организмом
Прочные итоги за 4 операции
Оперативное (30-40 секунд) и легкое выполнение операций.

Советы для операции

Перед операцией необходимо помыть волосы. Вчера и после терапии советуется отказаться от резкой, чрезмерно резкой и толстой еды. На протяжении 2-х суток после терапии невозможно чистить голову, чтобы отчислить заражение кожи головы.

Продолжительность излечения PRP терапии

Курсовое лечение назначается персонально врачом-трихологом. Примерно, довольно 4 операции с промежутком в 2 недели. В нарастающих вариантах требуется поддерживающая терапия частотой 1 сеанс в неделю.

Противопоказания для плазмотерапии волос

Резкие заразные заболевания
Беременность и период питания грудью
Аутоиммунные заболевания и болезни крови
Гипертоническая болезнь 3 стадии и ИБС
Онкологические заболевания
Тяжелая почечная и печеночная недостаточность.

Чтобы пройти курс плазмотерапии, нужно пройти изначальный просмотр и получить консультацию врача-трихолога. Для этого наполните форму и эксперты нашей поликлиники ответят вам в скором времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *