307041a8

Светодиодная подсветка натяжного потолка

Светодиодная подсветка натяжного потолка повсеместно используется в роли главного или искусственного освещения в комнате. Она совместима с различными образами интерьера и подходит для спален, кухонь, ванных комнат, офисных и платных зданий.

Применение разных видов светильников дает возможность преобразовать потолок в истинное произведение искусства. Детали подсветки натяжного потолка без проблем укрепляются на гипсокартон, напряженное полотно, базу потолка либо стенки. В роли источника света применяются точечные светильники и картина из светодиодов.

Используются 4 основных метода компании подсветки:

точечные светильники;
картина из светодиодов;
закарнизная подсветка;
подсветка полотна внутри.

В дизайнерских заключениях используются как некоторые методы, так и их сочетания. Замечательно выглядит соединение внешней подсветки с внутренними источниками освещения.

Диодная подсветка с использованием точечных светильников — краткое и элегантное решения для дома и кабинета. Светильники устанавливают по периметру комнаты, а выраженный от стенок свет гарантирует эффект зрительного расширения места.

Они ставятся так, чтобы провода питания не были натянуты и надежно крепились к основе. Такие детали освещения без проблем снимаются, что упрощает их ремонт и смену.

Освещение с применением светодиодной ленты различается простотой ремонта и малым употреблением энергии. Это самый доступный и действенный метод компании света в помещении. Если желаете заказать натяжной потолок недорого посетите сайт stylishroom.com.ru.

Светодиодная картина в особенности прекрасно записывается в интерьеры, сделанные в образе Хай-тек и максимализма. Это уникальный и комфортный метод подсветки, который подходит для зданий любого вида и объема.

Чтобы выделить персональные дизайнерские решения, используется RGB-лента, оттенок сияния которой можно менять с пульта регулирования. Для традиционного интерьера советуется белый свет либо ясные нежные цвета.

Закарнизная подсветка. Данный метод компании освещения используется, чтобы выделить красоту красивого полотна. Картина для натяжного потолка находится на стенах либо таится за карнизом. Это гарантирует мерный свет в комнате и дает возможность сделать интересные результаты подсвечивания потолка.

Преимущества закарнизной подсветки состоят в следующем:

работоспособность;
интересный дизайн;
тайный монтаж;
легкость крепления.

Подсветка внутри. Светодиодная подсветка натяжного потолка внутри проводится через субъект, раздувающий свет. Это вполне может быть ткань, окно, акриловые короба либо иные элементы.

Свет от ленты из светодиодов приглушается, пройдя через гидрорассеиватель, и играет искусственную роль. Картина находится на ряду удалении от полотна, чтобы тепло от горящих частей не влияло на источник.

Светодиоды различаются повышенной броскостью сияния и может обхватить огромную площадь. Эластичная светящаяся картина для натяжного потолка дает возможность сделать светящиеся субъекты любой формы, давая возможность сделать эксклюзивные шедевры.

Подсветка на основе светодиодов имеет несколько позитивных свойств:

невысокое усилие питания гарантирует безопасность, что в особенности принципиально в комнатах с повышенной влажностью;
невысокая температура нагрева горящих частей повышает пожарную безопасность системы;
светодиоды занимают недостаточно места и не требуют повышения места между полотном и началом;
неимение нездоровых для организма излучений;
долгий срок эксплуатации;
легкость ремонта и высокая эластичность светодиодной ленты.

Картина, на которой диоды размещены близко друг от дружки, применяется устройства непосредственного освещения комнаты. Для искусственной подсветки потолка применяется прерывистая подсветка с большим промежутком между светодиодами.

В случае наличия особых приборов монтаж подсветки вполне может быть сделан в одиночку. Очередность процедуры следующая:

установить кабель-каналы либо бугристые трубки для подкладки провода;
наметить размещение диодной ленты;
фиксировать светодиодную ленту и рассеиватели;
при помощи металлопластиковых дюбелей и саморезов установить скобяной багет по периметру комнаты;
фиксировать консоль (штампованную либо сделанную своими руками) для крепежного элемента ленты;
установить пленку полотна в углах комнаты при помощи багетов;
подогреть полотно термопушкой до 65 C;
фиксировать пленку в обращающие;
установить красивый искусственный выступ;
фиксировать уплотнительные кольца в местах установки светильников;
установить лампы.

При организации освещения принципиально придерживаться единственного образа и не перенасытить здание светом. Верная светодиодная подсветка будет изюминкой внешнего вида вашего дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *