307041a8

Упаковка для косметики

На сегодняшний день парфюмерная и косметическая промышленность переживает небывалый подъем. Выбрать лучший и необходимый продукт — непростая задача для покупателя. Ваша продукция пользуется заслуженным спросом, однако, порой теряется в серой массе аналогов и дешевых суррогатов. Выделить ее, привлечь внимание покупателя — наша с Вами основная задача. Выполненная со вкусом упаковка, оригинальные материалы помогут облегчить ее.

Картонные коробочки любых форм и расцветок, с тиснением фольгой и глянцевой лакировкой, высококачественные материалы помогут создать у покупателя образ товара, поддержать его узнаваемость и престиж торговой марки.

Упаковка для косметики и парфюмерии должна быть не просто надежной и прочной, но и привлекать внимание своим видом и, конечно же, отличаться высоким качеством. Потому что внешний вид упаковки — одна из составляющих удачных продаж продукции.Для изготовления косметической упаковки, как правило, используют микрогофрокартон. От обычного гофрокартона он отличается толщиной.

Поскольку толщина косметической упаковки обычно не превышает 1-2мм. Поверхность такого картона с двух сторон покрывается листом бумаги — лайнером. Такой картон отличается высокой плотностью и качеством, к тому же, что немаловажно, дает возможность выполнения на нем изображений и печати с высоким качеством.

Не менее популярен для изготовления косметической упаковки и картон хромэрзац. Он широко применяется для изготовления красивой и прочной индивидуальной упаковки. Если Вы желаете заказать упаковку для косметики посетите сайт rek-times.ru.

Подобный картон изготавливается из целлюлозы и древесной массы, что и обуславливает высокую прочность этого материала при его небольшой толщине. Благодаря процессу мелования поверхность этого картона приобретает глянец и белизну, что позволяет наносить на нее высококачественные изображения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *