307041a8

Принцип работы светодиодов

До последнего времени светодиодное освещение было неприменимым для крупного применения как основной ресурс света. Эти полупроводники больше применялись как вспомогательное освещение из-за мутного светового потока. В случае если вы ищете где бы купить светильники светодиодные россия по приемлемой стоимости переходите на удобный сайт lakosvet.ru.

По мере улучшения качеств и данных светодиодных осветительных приборов, этот продукт на данный момент считается одним из основных и наиболее распространенным видом осветительных устройств. Их используют везде где только можно – от декоративного освещения квартир и зданий до ремонта производительных осветительных систем в промышленных масштабах.

Принцип работы светодиодов либо, как их еще называют, светильники LED, базируется на прохождении электрического ряда через проводник, после чего выходит свет. Результативность светодиодных осветительных приборов и максимальный период окупаемости – главные преимущества этого вида устройств. Тут есть одно «но», светодиоды необходимо приобретать у опробованных изготовителей, чтобы не купить низкокачественный продукт маловероятного изготовления.

Далее поговорим о преимуществах и дефектах LED-технологий по сравнению с иными видами осветительной продукции.

Превосходства светодиодных осветительных приборов

Срок службы светодиодов значительно превосходит срок эксплуатации других видов осветительных ламп. Тут основное, что с годами, главные характеристики производительности работы светодиодных ламп, такие как качество и производительность светового потока почти не обмениваются. Для аналогии подходящий срок службы LED лампы составляет 100 миллионов часов, ДРЛ – 12 миллионов часов, круглых натриевых ламп – 25 миллионов часов, светящихся – до 3 000 часов.

Применение светодиодов содействует большой экономии (до 70%) на употреблении энергии по сравнению с ртутьсодержащими и газоразрядными видами ламп. Например, в лампах накаливания 95% энергии пропадает на выделение тепла.

Светодиодные светильники неопасны с природоохранной позиции и не требуют особенной утилизации в отличии от люминесцентных и ДНАТ ламп, ДРЛ, которые имеют небезопасные вещества и консистенции на базе ртути.

Светильники LED имеют хорошую степень машинной обороны с помощью единой устойчивой системы каркаса устройства, сделанного на базе сделанного из алюминия сплава.
Светодиодные лампы показаны обширным рядом моделей для точных требований работы, охватываемых площадей, с перспективой производства устройств нужной производительности под любой запрос заказчика.

В отличии от ламп ДРЛ, которые неспешно воспламеняются и выходят на необходимую производительность освещения лишь по истечению максимум 10-ти секунд, светодиоды срабатывают мгновенно.

Светодиоды источают свет повышенной яркости, позволяющей высококачественно озарять территорию в любое время суток с индексом цветопередачи в краях 80 штук. При этом показатель необходимого действия равен 100 %.

Минусы светодиодных осветительных приборов

Основным дефектом этого вида устройств для светодиодного освещения считается существенная стоимость продукции. Да, стоят такие аппараты дорого, однако тот факт, что они окупятся через 2-3 года, играет постановляющую роль в пользу светодиодов. Это далеко не принимая во внимание тех преимуществ, что изображены выше и главных точных плюсов определенных модификаций осветительных приборов ITW Systems, с которыми мы дальше ознакомимся.

Несмотря на свойственные недостатки, твердотельные источники света смело проламывают себе маршрут в будущее. Из-за этого возобновлять мешкать с покупкой – не есть разумное решение. Просто необходимо ближе ознакомиться с текущими полномочиями светодиодных ламп.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *