307041a8

Австрия: лишь для девушек

Нижняя Австрия — овощной подвал для всей другой Австрии. В природе тут нет занесенных Альп, в людях — несчастной австрийской дистанции. И то и это обладает к открытым чувствам и стремлению успокоиться. В Нижней Австрии находится крошечный открыточный город Гарс-ам-Камп, где это стремление осознают и формируют для него оптимальные критерии. Тут с августа 2011 года меняет жизнь к самому лучшему первый в Австрии оздоровительный курорт специально для девушек, la pura women’s health resort kamptal. Опытом нескольких суток в данном особенном месте стоит поделиться.

Город Гарс-ам-Камп находится в часе езды от Вены, а недалекостью к столице здесь не пахнет. Автодорога на курорт находится через поля собранных тыкв, уходящих подтянутыми рядами за горизонт. Округи великолепны, а деловиты: поля — чтобы выращивать сбор, бора — чтобы веять воздухом, все для что-нибудь нужно.

В направленном лишь на девушек месте также все для что-нибудь нужно. Прелесть, разумеется, также есть, однако она без рюшек-финтифлюшек-«мимими», что кажутся в женском заведении. Прелесть тут имеет функцию радовать глаз элегантной гармонией, чтобы отыскать данную гармонию внутри себя, восстановить ее и сохранить. Той же задачи предназначаются дизайн, оздоровительные платформы и гастрономия. Осмыслено все до заключительной мелочи, ушной палочки и сумки для полотенец, все комфортно, многофункционально, хорошо. Что в особенности очень приятно, тут не берегут на отдыхающих — напротив, холят и лелеют всеми вероятными методами.

Сюда стоит двигаться для посвящения времени лишь себе излюбленной: заняться собственной красой и состоянием, и, как рассказывают австрийские врача, открыть собственную женскую мощь. Контингент здесь самый широкий: прекрасно одетые матери с повзрослевшими дочерьми; солидные студентки и, разумеется, хорошие азиатские alte frau — взрослые женщины — в одиночку, с любимой, намного реже незначительный женской организацией. Женщины себя ведут с преимуществом, максимально обходительны, корректны и никогда в жизни не гремят — тон их затрапезных разговоров обращает австрийский диалект германского в шумящую музыку.

Откуда появилась мысль особенного курорта для дам? Теория la pura появилась на свет как закономерный результат исследовательских работ специалистов гендерной медицины. Особенно любознательным постоялицам сперва задают простой вопрос: не думали, кто является фокус-группой для исследовательских работ свежих медицинских препаратов? Верно, добровольцы из сильных крепких мужчин. У непрочной женщины «слегка за сорок» иные характеристики и, разумеется, иная чувственность. Все то же касается «общечеловеческих» диет и советов по физическим перегрузкам. Тут убеждены, что усреднять девушку невозможно, любая неповторима и нуждается в особенном интересе. А 3 кита в заботе о ней, отличной: прелесть, перемещение и здоровое питание.

Тут напоминают дамам позабытые в сутолоке суток постоянные правды: никакая косметика не в состоянии помочь сделать лицо новым, если его владелица утопает в заботах. С иной стороны, напоминают эти правды профессио­налы, также хранящие, что со времен «яблоко в сутки гонит врача в дверь» культура хорошо продвинулась, и крепкому телу можно помочь новыми средствами медицины. На пляже веский штат медиков, который включает экспертов косметической медицины и педагогов Венского института. Другими словами успокоиться можно чувственно, на физическом уровне и умственно. Если интересуют туры в Австрию посетите сайт arivik-reisen.ru.

Классическая азиатская медицина тут отлично уживается с испытанной другой и советуется также почитателям нефанатской йоги и аюрведы. Вместо помешательства на юности любой стоимостью обстановка курорта предлагает принимать мир, наслаждаться каждому дню и радоваться жизни. Просто делать это намного более удобно, будучи спортивной и крепкой, таким образом можно организовать себе велнес-отдых либо применять одну из программ с комплектом операций. Всем гостьям курорт позволяет сколько угодно пользоваться великолепным SPA с добродушным десятком банных наслаждений, заниматься в прекрасно оборудованном тренажерном зале Ladies-Fitness и принимать участие в пакетных тренировках, включая поездки по округам. Это (!) входит в стоимость проживания.

В la pura SPA не представляешь, что постараться: био-сауну, соляную теплую, австрийскую сауну «ауфгусс» либо инфракрасную. Сразу же западный хаммам и груда плошек с миндальными-карамельными пилингами, от аромата которых в стандартной девушке пробуждается девчурка, готовая данную прелесть по крайней мере облизать. Из сауны, покрывшись кучей белых как снег полотенец, можно со стаканом сока либо яблоком выходить на лоджию с шезлонгами и ощутить себя котиком. Четкое дело, что к вечеру каждый вялый кот преобразуется в шикарную красотку.

Региональный фитнес наблюдают готовые копошиться с вами в зале и на воздухе инструкторы с высочайшим спортивным образованием. Залы оборудованы по заключительному слову спортивной техники, значения Ladies Circle Easyline от Technogym. 3 общих круга по данной правильной каторге — и у тебя общее впечатление осиной талии, струнки-спины и изящности газели. Усердные женщины с течением времени такими и делаются. А от богатства SPA-процедур разбегаются глаза. Есть выбор массажей, пилингов, обертываний, есть эксклюзивная новинка — 3-ступенчатая технология Fuhlendorf Perfect Beauty по уходу за кожей лица. Технологии солидные, лечебные; применение прекрасное, косметическое.

При такой верной для духа и тела жизни невозможно насытиться маслеными пирожными. Автономное гастрономическое наслаждение курорта — кухня-гурмэ, не зря жительницы засиживаются здесь вечерами. Нельзя прекрасный салат-бар, свежевыжатые соки и гнилы располагают к сытной свободности, а для обожающих погорячее есть супы и главные яства, заслуживающие не только лишь отличного голода, но также и образных снимков.

Проживая в часе езды от Вены, сложно сдержаться от искуса соединять безобидную жизнь в la pura с выездами в столицу, а, поверьте, мешать и болтать не следует. В округах курорта хватает регионального колорита: можно походить к руинам рыцарском замке Гарс, сгонять в неописуемый, не убитый путешественниками средневековая крепость Розенбург, позволить себе несколько излишеств в магазинчике «Аметистовый мир» при руднике-музее Майсау. Неподалеку до равнины Вахау с ее утонченными винами и замками и конезавод с белыми лошадками липицанер. Смотря на лошадей, можно совершенно замечтаться — после женского курорта вы так как почти архангел, расчищенный душой и телом.

Непосредственными рейсами из Города Москва в Вену (от 6500 р.), после этого из аэродрома Вены до Гарс-ам-Камп (около дня езды на авто). В 5 минутах ходьбы от гостиницы располагается также ж/д установка Gars/Thunau, откуда с одной пересадкой можно добраться до центра Вены приблизительно за два дня (купон — 14€).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *