307041a8

Превосходства оклейки пленкой капота автомобиля

Авто на автодороге подвергается разным машинным действиям. Это могут быть удары от небольших камней и щебня, и столкновения с другими тонкими приметами. Конечно же, что такие контакты с поверхностью капота, бампером, фарами, не проходит для них безо всяких следов, из-за этого в целях отстоять данные детали системы автомобиля применяется пленка на капот. Также, она также используется для перемены внешнего облика автомашины в целях ее тюнинга.

Антигравийная пленка назначена, прежде всего, для обороны красочного напыления автомобиля от машинных поражений. Из-за этого выбирать ее требуется с учетом представленного условия. При этом необходимо отметить, что современная защитная пленка на капот производится в 2-ух типах: виниловая и полимерная.

Если выбирать между винилом и полиуретаном, то отличаются они тем, как при их помощи защищается капот автомобиля от поражений. Все дело в том, что винил делает это с помощью собственной толщины, а полимер – с помощью технологических параметров. При этом изделия на виниловых пленках первоначально назначались для маркетинговых задачах, а не для обороны чего-нибудь от машинных поражений.

В зимнюю пору полимер не утрачивает защитных параметров, а винил твердеет и без проблем стремится. Но винил, в отличии от полиуретана, может иметь картинки. В итоге можно обозначить, что полимер – это покрытие, нужное, прежде всего, для обороны капота и других частей системы автомобиля от машинных поражений. Винил же необходим тогда, когда требуется пленка с чертежом на капот в искусственных задачах.

Раздельно стоит сообщить такую модель этого вида обороны как карбоновая, которая является разновидностью полимерной. Она производится на базе углеродных нитей и эпоксидной смолы. Пленки из углепластика готовы надежно отстоять красочное покрытие автомобиля в трудных условиях работы с помощью собственных прочностных данных. При этом необходимо отметить, что карбоновая пленка на капот стоит по более высокой цене всех прочих типов такой обороны.

В случае, когда у вас нет ограничений по стоимости защитной пленки, и вы желаете надежно отстоять ею ваш авто, покупайте углепластик. Он не опасается морозов и солидных машинных действий, без проблем ставится по месту работы на капот и способен кардинально поменять вид любого автомобиля, дав ему динамичности и спортивности.

Защитные пленки различных типов имеют следующие превосходства перед иными средствами обороны красочного напыления:

отличный внешний облик автомобиля обклеенного ими;
высокий уровень обороны от отколов, царапин, выцветания, и любого внутреннего влияния;
предупреждение скопления грязи на капоте, к примеру, в местах контакта пленки с поверхностью капота;
профилактика появления коррозии в местах поражения красочного напыления;
вероятность конструктивно заменить внешний облик автомобиля или дать ему уникальные, незабываемые черты.

Помимо преимуществ, клейка капота пленкой имеет и недостатки. Основным в их числе является то событие, что стоимость представленной операции вполне может быть высока. При этом этот защитный источник опасается влияния на него резких объектов. В случае если выполнить оклейку ошибочно, может понадобиться общая расцветка капота или его подведение.

Чтобы приклеить защищающую пленку на авто нужно приготовить следующие материалы и приборы:

сама пленка;
обезжириватель;
аккуратные шмотки или тряпье;
конторский ножик для отрезки избытков. В случае, когда понадобится покрыть большой элемент, он может не пригодиться, в связи с тем что вся площадь пленки будет наклеена на капот;
пластиковый или пластмассовый нож;
окрасочный скотч;
моющее средство либо автошампунь;
индустриальный фен;
магниты для закрепления пленки.

Другие предварительные работы заключаются в поиске нужного здания. Связанно это событие с тем, что данный тип защитного источника не может быть применен при температурах ниже +5 и выше +30 C, в связи с тем что в такой ситуации он длительное время не будет служить и потом просто отвалится при езде. Также, также стоит покупать особые виды пленок, однако они дешевле. Если Вас интересует оклейка капота пленкой зайдите на сайт www.name-style.ru.

Клейка капота – это элементарная процедура и ее полно вероятно осуществить собственноручно. Метод прост и заключается в следующем:

капот автомобиля чистится и обезжиривается с помощью обезжиривателя или обычного уайт-спирита, в случае, когда его нет под рукою. В особенности кропотливо прорабатываются те места, куда попадались камни или где появились поражения другого характера.
в случае, когда железное покрытие потрясено ржавчиной, требуется такие места обработать антикоррозионным составом.

выбрать место наложения источника. Для этого необходимо положить пленку на капот, не вырывая подложки. В итоге, с помощью окрасочного скотча вы можете установить границы ее клейки.
прежде чем начать приклеивать пленку на плоскость нужно будет отколоть с нее положку. Определенные вариации представляемого защитного источника не имеют. Это событие нужно узнать , что бы ошибочным применением не испортить дорогой источник.

дальше надо заблаговременно завершенным оперным веществом из мыла либо шампуня обработать всю плоскость капота. При этом необходимо отметить, что лишь мыльная база позволяет изменять движение пленки по плоскости. С его же поддержкой можно получить пузырьки воздуха под ней. Изделие на плоскости капота сдерживаются при помощи магнитов.

после того, как слой защиты будет разложен на капот автомобиля, нужно подключить индустриальный фен и начать будоражить им пленку. В местах выступов или пребывания ребер жесткости ее требуется нагревать специально, при этом слой защиты надо регулярно надевать на себя что бы он прекрасно укладывался. По завершению оклейки всю плоскость капота нужно осушить феном, поставленным на среднем уровне производительности.

на конечном раунде пленку необходимо улучшить с помощью ракеля. Для этого она разглаживается им, а в случае появления пузырей – они прокалываются и также разглаживаются. Готовой капот просушивается на протяжении 10-15 секунд, при этом полновесно пользоваться авто будет можно не раньше дней со времени завершения операции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *