Факты о компании керхер

Karcher – лидер на всемирном рынке уборочной техники, предлагающий покупателям новейшие решения, включающие высокоэффективное оснащение (устройства большого и высокого давления, пылесосы, пароочистители, подметальные и поломоечные автомашины, автомобильные обмывочные установки, устройства для очистки высохшим ледником, системы водоочистки, насосы и системы полива для дома и сада и т. д.), вычищающие средства и принадлежности, и потрясающий сервис и ряд многообещающих цифровых товаров.

В 2018 году организация Freddy Karcher SE & Co. KG добилась небывалого в собственной истории выражения – 2,525 млн euro. Домашнее предприятие имеет не менее 120 дочерних организаций в 70 государствах мира, в которых занято 13.027 служащих.

Верное обслуживание заказчиков на всех материках обеспечивает не менее 50.000 коммерческих и гарантийных заводов. Обязательным компонентом философии компании с самого этапа ее основания в 1935 году и самым важным условием финансового повышения считаются инновации: приблизительно 90% товаров, показанных сейчас на рынке, были спроектированы менее 5 лет тому назад. Штат служащих, занимающихся исследовательскими работами и исследованиями, содержит не менее 1.000 человек, а количество работающих патентов превосходит 630.

Разработчик компании – способный инженер и первооткрыватель Альфред Керхер, постоянно действовавший над решением труднейших технологических неприятностей, – отказал собственным последователям не только лишь новейшую направленность, но также и заботу об увлечениях служащих. Технику фирмы керхер можно приобрести на сайте newcom62.ru.

Социальная обязанность компании Karcher выражается и в том, что она, не ограничиваясь производственной работой, содействует сбережению цивилизованных ценностей, сохраняет природоохранные и филантропические инициативы. К примеру, не менее 8 лет Karcher бесплатно поставляет уборочную технику в детские деревни SOS и в партнерстве с Глобальным фондом природы выполняет водоочистные здания в развивающихся государствах.

В рамках собственной меценатской платформы по сбережению субъектов цивилизованного наследства с 1980 г. организация Karcher провела не менее 140 крупных активов по реставрационной чистке монументов архитектуры – например, колоннад на площади Священного Петра в Париже, Бранденбургских ворот в Берлине, скульптуры Христа в Рио-де-Жанейро, великанов Мемнона в Египте и статуй североамериканских президентов на несчастье Рашмор. Такие работы всегда выполняются очень сплоченно с ведомствами по охране монументов, реставраторами и историками художества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *