307041a8

Подушки с логотипом — сувенир

Наверное, это один из наиболее многогранных атрибутов, упрощающих уклад и дополняющих дизайн интерьера. Поэтому изготовление подушек с логотипом получило в городе Москва такой превосходный масштаб. Они могут играть роль дешевого презента, хорошего сувенира либо бонуса на состязаниях среди работников. В случае если вас интересуют подушки с логотипом на заказ, рекомендуем обратиться на сайт newtell.ru.

Формы и предназначение находятся в диапазоне от несложных диванных промо подушек, формирующих непосредственную ситуацию в кабинете, до изделий с антистрессовым наполнителем и комфортных подголовников для путешествий на автомашине. Ваш товарный знак, отмеченный на подобную необходимую вещь, будет постоянно случаться на глаза десяткам и сотням людей, увеличивая его узнаваемость и энтузиазм к компании.

Как правильно выбрать подушку с логотипом?

До того как делать заказ, сориентируйтесь с предназначением изделия. От этого зависит выбор источника, принципа нанесения лого, конфигурация и, разумеется, стоимость. Если вы разбираетесь на огромную публику, имеет резон выбрать доступные, крепкие, ослепительные ткани, притягивающие внимание. Если подарок назначен деловому компаньону, стоит делать акцент на качество и полезность готового продукта.
Выбор ткани

Наиболее популярны и известны следующие виды:

Поли Арт — прекрасная текстурная ткань, которую довольно часто предпочитают для пошива подушек с логотипом. Она напоминает самотканый холст и прекрасно подходит для трудных деятельных дизайнов;
Габардин напоминает ситец, он совершенен для аккуратных зданий:кабинетов, мест отдыха и другие. А для автомобиля лучше выбрать не менее удобную ткань;
Атлас довольно часто находится в больших коллективных заказах, ровный, шикарный, свежий на ощупь. Данная ткань владеет качеством увеличивать насыщенность и глубину цветных тонов, из-за этого для промо-материалов он просто незаменим;
Сатен с лицевой стороны напоминает на ощупь атлас, а его неясная плоскость не позволяет сильных бликов, смотрится намного благороднее и дешевле;
Бифлекс — вытянутый источник, который используют в изготовлении подушек антистресс с логотипом. В купе с шелестящими малыми шариками из пенополистирола, выступающими наполнителем, он дает абсолютно самобытный эффект.
Кроме заключительного пункта, абсолютное большинство таких изделий заполняют синтетическим пушком, способным долгое время сохранять фигуру в любых условиях.

Принт либо вышивка?

Способ нанесения логотипа в определенной мере находится в зависимости от источника, избранного для пошива, а еще главнее область использования готового изделия. Если оно легко находится в нише, дополняя собой дизайн, и не подвергается спортивным внутренним действиям, ослепительный принт продержится без перемен. Если это вещь для автомобиля, она регулярно будет переводиться, подчиняться влиянию солнца и жидкости. Здесь лучше выбрать вышивку, которая в подобных условиях не выцветет, не полиняет и не деформируется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *