307041a8

Неоновая реклама

Одно из основных качеств удачной бизнес-идеи — это ее масштабируемость, вероятность без проблем воспроизводить продукт либо услугу при повышении размеров заявок.

Один из ослепительных образцов — бизнес на рекламных носителях. Меняй вывеску под еще одного заказчика и ожидай доходов.

Выполняем агентство, которое делает рекламу при помощи горящих неоновых трубок. Эти трубки — крайне комфортный источник: они наклоняются, и из них можно дать любое слово либо знак. Дальше искупаем несколько обладателей, предпочтительно рядом со стандартной рекламой, и начинаем реализовывать.

Сами видите, ослепительная светящаяся пометка, в особенности в ночном клубе, всегда выглядит удачнее, чем стандартный баннер. Если нужна реклама на первом канале рекомендуем зайти на сайт regionmedia-rostov.ru.

Направленная публика. 2 главных раздела. Прежде всего, большой бизнес. Денежных средств на большие компьютеры он не имеет, но несмотря на это есть средства на прекрасную вывеску. Наконец, «Евросеть» также начиналась с элементарного штендера.

Во-вторых, маркетинговые агентства. С ними можно условиться о подключении в их портфолио данной необыкновенной услуги. Конечно же, за данных клиентов агентства приобретают %.

Бизнес-модель и вложения. Это бизнес-идея, которую сложно расценить в деньгах. Практически, все опирается в переговоры с заказчиками. Поскольку исходные траты на трубки из неона, на энтузиастов, которые могут их наклонять, и на пару мест для рекламы бесподобны с расходами времени и сил на поиск первых клиентов.

Опасности:

1. Без прекрасных умений ведения переговоров на маркетинговый рынок лучше не выходить — есть риск не условиться с поставщиками.
2. Любое рекламное агентство, заинтересовавшись этим рынком, может вас с данного же рынка и вытеснить.
3. И, разумеется, технологические нюансы — реклама не должна угасать и быть белой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *