307041a8

Что из себя представляет электронный кальян

Приблизительно в 2008-2009 гг. рынок России наполнила чудная новинка – е-сигарета! Многим было любопытно, что это такое, так как реклама весьма хорошо представляла превосходства е-сигареты сравнивая со стандартной: больший ущерб для состояния здоровья, неимение аромата, смол, при этом, этот же эффект.

Механизм работы е-сигареты достаточно несложен. Вместо огня, применяется электронный атомайзер, вместо табака – оболочка с жидкостью, сохраняющей никотин. Подогреваемая атомайзером жидкость улетает, создавая пар, который курящий человек вдыхает, вместо сигаретного дыма.

Не вдаваясь в детали, реклама в общем не лгала, такое табакокурения хотя и вредоносно, а все-таки менее нездоровое сравнивая со стандартной сигаретой (впрочем ВОЗ и протестует, как всегда). Но при всех собственных бесспорных преимуществах электронные сигареты не укрепились среди приверженцев покурить. Очень многие приобрели, постарались, но… что-нибудь не то.

И в конечном итоге, или пришли к стандартным сигаретным изделиям, или, что намного намного реже, просто завязали с курением. Добром, е-сигареты должны были сменить стандартные, и человек с подобным устройством не вызывал бы изумленные взгляды людей, а данного не случилось и очень редко можно было заметить людей, курящих е-сигареты.

На данный момент, е-сигареты невообразимо стали лучше. Сейчас они намного лучше передают вкус, лучше дают никотин и, в общем, стали весьма известны. Рекомендуем зайти на сайт https://magixshisha.ru/ если возникли вопросы по данной теме.

Словосочетание «электронный кальян» в первый раз вышло в 2013 году в Соединенных Штатах. в начале-середине 2013 года обладатель компании Starbuzz, изготовляющей знаменитый табак для кальяна, сообщал у себя на Facebook о данной новинке. Хоть обладатель Старбазза родом из Ливана, а проживает в Соединенных Штатах, а американцы, нужно дать им надлежащее, таланты менеджмента!

В чем разница между электронным кальяном и е-сигаретой? Да ни в чем! Нет разницы никакой, это одно. Как быть, если спрос на продукт снизился? Как выяснилось, является его иначе и поднять стоимость. Это представляется необычным, а электронный кальян действует совершенно также как е-сигарета, ну и смотрится время от времени в точности также, а именуется иначе. Компания Starbuzz произвела е-сигарету в фигуре ручки шланга для кальяна, с картриджами со вкусами, похожими на вкусы их же табака, а без никотина.

Электронный кальян – это е-сигарета в не менее прекрасной упаковке, не менее комфортная в применении (потому, что жидкость в картриджи не надо гасить, а можно просто заменить картридж) и без никотина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *