Сварная сетка

Система изготовления оцинкованной сварочный сетки состоит в контактной либо точечной сварке. Размер стальной проволоки, из которой делают изделие, находится в диапазоне от половины мм до 8 мм. Используются сети с габаритами ячей от половины см до 30 сантиментов. Для производства применяется проволока прямая, рельефная, низкоуглеродистая, покрытая цинком и окрашенная. Форма ячеек бывает прямоугольная и квадратная. Исходя из профиля проката, отличают арматурную, кладочную и дорожную сетки. Кстати, если вам необходима сетка сварная по приемлемой цене посетите www.promsnab.org , цена представлена на наиболее выгодных условиях.

Арматурная относится к трудным сварным сеткам. Для производства применяется холодноформированная арматура размером 8 и более мм. Поставляется в слоях протяженностью до 6 метров, шириной до 2 метров. Используется она в строительной и индустриальной области, где предъявляются большие условия к стабильности и долговечности системы. За счет своей повышенной стабильности, используется в едином строительстве, в сооружениях с повышенными условиями безопасности. Кроме того она применяется в сооружении автомагистралей и в сложных ремонтных автодорожных работах.

Образующая более 25% производства металлометизных организаций кладочная сеть считается разновидностью легких железных. Ее наименование обосновано главной функцией – кладкой. Производится она из холоднокатаной проволоки повторяющегося профиля размером 3-5 мм. Такая система профиля содействует самому лучшему сцеплению с веществом. Габариты ячей в проволочном объединении могут быть различными: от 40 до 70 мм. Поставляется данный метиз в рулонах и в картах. Область использования очень разнородна: ее применяют в неподвижной, блоковой либо кладке из кирпича для придания системы большей стабильности и безопасности. Еще она используется в штукатурных работах, когда, благодаря ее применению, существенно возрастает срок эксплуатации здания. Применение данной сети дает возможность увеличить стойкость постройки к машинным влияниям, ударам, температурному перепаду либо усадке грунта.

Дорожная сетка создана для придания стабильности фундаменту, полам, половым покрытиям. Она повсеместно используется в сооружении тротуаров, дорожек, где нужно образовать не менее крепкий скелет стяжки. Размеры ячеек данного металлоизделия выбираются исходя из подобных характеристик, как возможные перегрузки на дорожное полотно, качество начальной плоскости, величины пласта раствора. Размерный ряд автодорожной сети — 70, 100 ,150, 200 миллиметров. Поставляется она в картах и рулонах. Рулонная модель существенно более удобно в ремонте, но по стабильности уступает карточной.

Сварная строй сетка повсеместно используется не только лишь в сооружении, но также и в клеточном пушном звероводстве, птицеводстве, для армирования стекла. Покрытая цинком и с полимерным покрытием на образующих прутьях, за счет своей стойкости к ржавчине, вспучиванию и благодаря эстетически привлекательному виду – она нашла широкое применение в заборах садов, парков и площадок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *