307041a8

Двери из экошпона

После того, как Вы приобрели и установили межкомнатные двери  экошпон Москва, помните, что они требуют за собой ухода. Чтобы межкомнатные двери прослужили Вам продолжительный период, необходимо знать как правильно ухаживать за ними. Так как при правильном уходе Ваши межкомнатные двери будут долго иметь собственный первоначальный внешний вид. Проведение регулярной очистки является важной составляющей частью ухода.

Достаточно протирать поверхность влажной, а затем сухой тряпкой. При наличии стеклянных вставок, нужно обтереть сначала их, а потом другую часть двери. При не менее значительных загрязнениях применяют слабый мыльный раствор. Губкой либо нежной тряпкой он наносится на дверное полотно. Затем нужно протереть дверь сначала тряпкой, намоченной в чистой воде и обтереть досуха. Более сложный уход за дверями и выбор особых средств зачастую зависит от вида дверного полотна и источника, из которого оно выполнено.

Как ухаживать за дверями из экошпона?

Невзирая на свою эстетическую красоту и надежность, при отсутствии надлежащего ухода дверь из экошпона может устареть и стать не такой привлекательной. По уходу за дверями из экошпона советуют:

Для повседневного ухода применять мягкие губки и тряпки.
Использовать лишь квалифицированные особые средства бытовой химии, с милующим результатом.
Шлифовка двери делать полиролями особого назначения (для мебели и дверей).
Для минимизации засорения и оседания пыли на полотне рекомендуется применение анти статичных средств.

Для продления срока службы, а также для сокрытия незначительных внутренних поражений и микротрещин, применяют особые воскосодержащие полироли. Они очень хорошо скрывают незначительные трещинки на полотне, делают плоскость ровной и интересной. Но такую солидную обработку необходимо вести не намного чаще раза ежегодно. По-другому она может пробудить назад обратный эффект.

Двери, покрытые экошпоном — это продукт следующего поколения, выпущенный по передовым технологиям. Такие двери более экологичны, чем двери из естественного шпона, но их стоимость намного не менее доступна

На вид и на ощупь экошпон почти не отличим от естественного шпона, из-за этого это прекрасный вариант для тех, кто желает получить прекрасную дверь, располагая урезанным расчетом. Качество изделия при этом будет на высочайшем уровне: экошпон считается крайне крепким и прочным покрытием и владеет большей износостойкостью, чем естественный. Он выносит влияние повышенных температур и не сгорает на солнце, также его сложно испортить автоматически, из-за этого такие двери довольно часто ставят в квартирах, где есть небольшие дети либо животные. Второе его превосходство — стойкость, и такие двери можно легко устанавливать в ванную комнату, не опасаясь, что они отсыреют, кроме того, стойкость предельно упрощает уход за изделием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *