307041a8

Соперники не позволят нам расслабиться, считает Хорнер

Кристиан Хорнер Четыре года подряд Red Bull Racing удерживает звание лучшей команды чемпионата. Ее руководитель Кристиан Хорнер заявил, что возможности расслабиться нет — соперники просто не дадут этого сделать.

Кристиан Хорнер: «Соперники не позволят нам расслабиться, ведь речь идёт о Ferrari, McLaren и Mercedes – великих командах, в которых работает много талантливых людей. В Формуле 1 нет места самоуспокоению, вы должны всегда смотреть вперед, а не оглядываться назад, даже сегодня, когда судьба титула уже решена, ведь все уже говорят о следующем сезоне. Тем не менее, я считаю важным, чтобы команда в полной мере насладилась достигнутым успехом. Однако, как я уже сказал, в Формуле 1 нет места самоуспокоению».

Кристиан Хорнер добавил, что успех Red Bull Racing стал возможен благодаря напряженной работе всех сотрудников команды: «Если честно, у нас довольно скромные возможности по сравнению с некоторыми соперниками, но у команды огромное желание и страсть к победам. Именно это позволило добиться столь невероятных результатов в последние годы».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *