307041a8

Мы не раз обыгрывали «Арсенал», заявил Руни

Уэйн Руни Уэйн Руни считает, что у «Манчестер Юнайтед» есть все необходимое, чтобы одолеть «Арсенал» в это воскресенье и сократить отрыв от лидеров Премьер-лиги. Несмотря на неудачное начало сезона, «красные дьяволы» сумели собраться и на текущий момент не проигрывают уже в восьми матчах подряд в различных турнирах.

«Безусловно, мы можем победить «Арсенал», ведь в прошлом мы не раз это делали, – заявил Уэйн в интервью Press Associated и ManUtd.com. – Сейчас «канониры» набрали неплохую форму и лидируют в Премьер-лиге, так что мы понимаем, что это будет сложная игра. Несмотря на это, мы должны сохранять уверенность и верить, что мы сможем сократить отставание и вернуться в список лидеров турнирной таблицы».

Комментируя игру «Арсенала», Уэйн сказал: «Давайте немного подождем и посмотрим, на каком месте эта команда будет в марте. В прошлом я уже был свидетелем того, как они входили в двойку лидеров до февраля или марта, а затем сдувались. Все зависит только от них самих. Сейчас «канониры» играют превосходно, а наша задача – нагнать их».

Что же касается неуверенного старта, который показали «красные дьяволы», Уэйн отметил, что нисколько не переживает по этому поводу и уверен, что сейчас команда набирает разгон под руководством нового тренера Дэвида Мойеса, чьи идеи и методы начинают приносить свои плоды.

«Мы отыграли всего 10 матчей, так что на данный момент я абсолютно ни о чем не беспокоюсь, – сказал 10-й номер «Юнайтед». – Наши дела налаживаются. Если в это воскресенье нам удастся одержать победу, мы еще больше упрочим свои позиции. Наша стратегия, система, идеи тренера – с приходом Мойеса все это изменилось. Теперь все зависит от нас: мы должны как можно лучше реализовать новые идеи на практике. Команда претерпела значительные изменения, но теперь мы начинаем делать то, чего хочет от нас тренер. Восемь матчей без поражений – это хорошая серия. Сейчас мы уверены в себе, мы часто сохраняем свои ворота сухими. Можно сказать, что мы играем свободно. В данный момент мы с нетерпением ждем каждой встречи».

Мы не раз обыгрывали «Арсенал», заявил Руни

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *