Чечетов пообещал решить вопрос Тимошенко за 10 секунд

Чечетов Компромиссный закон о лечении заключенных за границей на основании четырех ныне существующих можно разработать в течение недели, считает первый зампредседателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«В течение недели мы разработаем закон, выйдем, и сразу проголосуем. Когда закон согласован, для голосования нужно не больше десяти секунд… В итоге, я думаю, может получиться закон, который нужен Украине для Вильнюса», — сказал «регионал».

Чечетов также отметил, что парламентское большинство готово усердно работать для достижения компромисса с оппозицией. «Лично мы настроены всю неделю работать в комитетах по 25 часов в сутки, чтобы выйти на такой законопроект. Готовы посвятить все наше свободное время, вплоть до понедельника. И мы хотели бы, чтобы оппозиция вместе с нами ночевала здесь в парламенте и разрабатывала этот закон», — сказал «регионал».

Напомним, вчера, 6 ноября комитет Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности отправил на доработку все четыре законопроекта, в которых предлагаются пути выполнения условий ЕС по решению вопроса экс-премьера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *