307041a8

Дрю Берримор: вторая беременность оказалась вне плана

Дрю Берримор Это оказалось уже реальностью! Молодую актрису с большим голливудским стажем можно поздравить с ожиданием второго ребенка. Но теперь возникает вопрос: вторая беременность Дрю Берримор – незапланированная на это время или тщательно завуалированная разговорами о ней как о желаемом будущем?

Дрю Берримор призналась, что пыталась сохранить новости про вторую беременность как можно дольше. Но ее участие в промоушине собственной косметической линии Flower привлекало слишком много внимания к ее персоне. И вот уже на страничке в Facebook в комментариях актриса получает поздравления с ожиданием второго ребеночка.
Выходит, у Дрю Берримор нет иного выхода, как поделиться волнительным ожиданием ребенка со всем миром. Голливудская актриса признается, что «купается в блаженстве» от этого состояния. Она убеждена, что это чудо, настоящее везение и благословение. Дрю вне себя от радости, и всё это кажется для нее невероятным.
Дрю Берримор мечтала о большой семье с мужем Уиллом Копельманом. Они воспитывают 13-месячную Олив, и родители очень рады за малышку, что она уже не будет одиноким ребенком.
Харизматичная актриса признается, что чувствует себя счастливой, здоровой ментально и физически. И Дрю ни в чем себя не сдерживает, включая китайскую кухню.
Пожелаем позитивной мамочке приятного течения всей беременности с такими же яркими счастливыми эмоциями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *