307041a8

Нужно выиграть оставшиеся два матча, заявил Клопп

Нужно выиграть оставшиеся два матча, заявил Клопп Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп после домашнего поражения от «Арсенала» продолжает верить в шансы своей команды на выход из группы.

В среду «шмели» уступили «Арсеналу» на своем поле со счетом 0:1 и осложнили себе борьбу за выход в плей-офф. За два тура до финиша группового этапа финалисты предыдущего розыгрыша на три очка отстают от «канониров» и итальянского «Наполи».

«В раздевалке я сказал команде то, что было очевидно для каждого, кто смотрел этот матч: мы не получили должной награды за те усилия, которые приложили за 90 минут, – цитирует Клоппа официальный сайт УЕФА. – Совсем необязательно сегодня было проигрывать, но шансы на выход из группы мы не потеряли. Все еще возможно, если мы выиграем два оставшихся матча.

Никто не должен остаться разочарованным игрой команды. Футболисты многие вещи делали правильно. Хорошая новость заключается в том, что мы все еще можем выйти из группы, но для этого нам надо выигрывать оба оставшихся матча. Знаем, что это будет непросто, но верим в свои возможности. Задача осуществима, и нам достаточно того, что мы это знаем».

В следующем туре «Боруссия» примет «Наполи» на своем поле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *