Загадочное падение школьника из недостроя в Крыму

недострой На месте падения мальчика нашли нож. А в кармане у упавшего якобы была прощальная записка.

В Крыму школьник выпал с четвертого этажа недостроя. Подросток сейчас с тяжелыми травмами находится в реанимации. Деньги на его лечение собирают всем селом. Правоохранители говорят, что в кармане парня нашли записку, которая может свидетельствовать о самоубийстве. Впрочем, односельчане не верят в эту версию, сообщает ТСН.

Что произошло, доподлинно никто не знает. Ведь строительство заброшено, людей здесь нет. Жители соседних домов услышали крики, а потом нашли здесь окровавленного парня. 14-летнего мальчика в тяжелом состоянии доставили в местную больницу. Деньги на его лечение собирают односельчане. В магазинах установили ящики для добровольных пожертвований, поскольку юношу воспитывает только мама-инвалид.

Тем временем, правоохранители выясняют, что именно произошло. Рассматривают среди версий и самоубийство, ведь в кармане у парня нашли прощальную записку. Прощальное сообщение подросток вроде бы оставил и на своей странице в соцсети. Но оно появилось уже после того, как парня положили на операционный стол.

В том, что девятиклассник планировал самоубийство, не верят ни его учителя, ни одноклассники, ни мать. По словам местных жителей, в здании подросток был не сам и уже после падения парня рядом видели еще двух. Сам юноша, говорит его мать, уверяет, что о событиях того дня ничего не помнит. Загадочности несчастному случаю добавляет и нож, который нашли рядом с искалеченным мальчиком.

Пока правоохранители расследуют дело, администрация школы требует от местных властей снести все сельские недострои, чтобы не произошло новых бед.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *