Звезда российского спорта стала мамой

Наталья Ищенко с мужем Поздравления принимает Наталья Ищенко: звезда российского спорта впервые стала мамой. Как сообщила трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию, у них с мужем Сергеем Аникиным (который, кстати, тоже бывший спортсмен) родился сын. Мальчика назвали Семеном.

Счастливое событие в жизни Натальи и Сергея произошло 3 ноября. Рожала Ищенко в одном из московских перинатальных центров. “У меня появилось чудо. Это большое счастье, которое и словами-то передать сложно”, – рассказала синхронистка.
“Я никогда не представляла, что кого-то можно так любить и так оберегать. Сейчас моя жизнь идет нон-стоп, она не делится на день и ночь. Это ритм тот еще!” – призналась она.
По словам Ищенко, Аникин во всем участвует и помогает, как может. “Дома уже все готово: кроватка, одежда, соски. Мы не верим в приметы и заготовили, кажется, все необходимое. Плюс подключились бабушки и прабабушки. У Семена есть теперь все”, – поведала Наталья.
Напомним, что Ищенко и Аникин поженились 11 декабря 2010 года. Сергей – серебряный призер европейского первенства по прыжкам в воду. Сейчас он занимается предпринимательством.
Что касается Натальи, то она завоевала олимпийское золото в Пекине-2008 и в Лондоне-2012 (в британской столице удача улыбнулась ей дважды).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *