Месси и Ди Мария не в состоянии тягаться с Агуэро

Пабло Сабалета Подумаешь – Анхель ди Мария, Лионель Месси… Всем Кун Агуэро, советует Пабло Сабалета из «Манчестер Сити».

Нападающий сборной Аргентины отметился дублем в ворота московского клуба на «Этихад Стэдиум».

«Кун – очень важный игрок для нас. Он может на сумасшедшей скорости бежать с мячом, неожиданно останавливаться, обводить соперников. Каждый год мы становимся свидетелями его великолепных голов. Такие игроки, как Лионель Месси или Анхель Ди Мария, тоже довольно быстрые и могут повлиять на ход встречи, но никто не в состоянии делать то, что делает Агуэро. Он определенно один из семи-восьми лучших форвардов мира», – приводит слова Сабалеты Goal.com.

У защитника поинтересовались насчет другого его соотечественника, а также экс-одноклубника Карлоса Тевеса, который летом перешел в «Ювентус».

«Мы потеряли контакт, – признался Сабалета. – Он выступал здесь четыре года и заработал к себе громадное уважение. Теперь же ему нужно было сменить обстановку после стольких лет. Но, как я вижу, он все еще на великолепном уровне.

Вообще, Лига чемпионов – невероятно требовательный турнир. Каждый матч ты проводишь против топ-клубов Европы, не имея права на ошибку. Премьер-лига – также непростое соревнование, в котором приходится противостоять сильным командам, но с Лигой чемпионов не сравнится. В предыдущие два года мы были новичками этого турнира, попадали в очень сложные группы, но сейчас наконец набрались необходимого опыта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *