307041a8

Микрочип AMD Kaveri

AMD

Согласитесь, весьма неприятно находиться перед закрытой дверью, особенно когда это твоя дверь. В таком случае услуга Låssmed Stockholm будет как нельзя кстати. Рекомендую всем кому нужна услуга Lassmed Stockholm Jour.

Ранее мы уже делились с вами предварительной информацией о настольных процессорах AMD Kaveri, официальный анонс которых состоится совсем скоро.

В Сеть попали фото инженерного образца одного из гибридных процессорных модулей нового поколения, что косвенным образом свидетельствует о наличии образцов CPU у партнёров AMD.

Микрочип AMD Kaveri

Напомним, что, судя по имеющимся данным, в свободной продаже процессоры AMD Kaveri появятся в феврале 2014 года, а вот их анонс, по крайней мере, на бумаге, может состояться уже в ноябре 2013 года. В период с 11 по 13 ноября будет проходить мероприятие AMD Developer Summit, одно из событий которого называется AMD Kaveri Tech Day. Не исключено, что в рамках запланированного действа AMD если не анонсирует новые чипы, то хотя бы поделится некоторыми подробностями об их параметрах и возможностях.

Микрочип AMD Kaveri

Что касается фото опытного сэмпла процессора Kaveri, то визуально он выглядит практически идентично своим предшественникам Richland или Trinity. Заметим, что Kaveri APU оборудованы разъёмом FM2+, который не обладает обратной совместимостью с FM2, зато микрочипы поколения Richland и Trinity вполне годятся для установки в материнскую плату с сокетом FM2+.

Ранее редакция THG.ru опубликовала ежемесячно обновляемую статью «Лучший процессор для игр: текущий анализ рынка», которую мы рекомендуем к прочтению тем, кто находится в поиске оптимального игрового процессора, но не обладает при этом достаточным временем или желанием для ознакомления с многочисленными результатами тестов или обзорами. Выбрать лучший процессор для игр непросто — для кого-то лучшим может быть самый доступный процессор, для других — самый производительный. Мы рекомендуем действительно лучший CPU для игр в любой ценовой категории — от дешевле $100 до топового сегмента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *