307041a8

Изображение и спецификации нового смартфона Nokia Lumia 525

Изображение и спецификации нового смартфона Nokia Lumia 525 В Сеть попали официальное изображение и полные спецификации подготовленного к выпуску компанией Nokia смартфона Lumia 525 на платформе Windows Phone 8.

Как сообщается, аппарат построен на двухъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1 ГГц и оборудован 4″ мультисенсорным IPS-дисплеем с WVGA-разрешением 800×480 пикселей.

Изображение и спецификации нового смартфона Nokia Lumia 525

Новинка предназначена для работы в сетях GSM/EDGE/WCDMA/HSPA+ и в своём арсенале ещё имеет:
— 1 Гбайт оперативной памяти;
— 8 Гбайт внутренней флэш-памяти (дополнительно пользователь получит бесплатный доступ к 7 Гбайт памяти в облачном хранилище SkyDrive);
— слот для карт micro-SD/SDHC/SDXC объёмом до 64 Гбайт;
— 5-мегапиксельная камера с автофокусом и функцией записи HD-видео при частоте 30 кадров в секунду;
-модули Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0;
— интегрированный GPS-приёмник;
— 3,5-миллиметровое гнездо для наушников;
— интерфейс USB 2.0;
— аккумуляторная батарея ёмкостью 1430 мАч.

Устройство весом 124 г будет доступно в нескольких вариантах расцветки корпуса с габаритами 119,9x64x9,9 мм. В продажу вместе с Bluetooth-стереогарнитурой Nokia BH-121 оно поступит до конца текущего года.

Ранее редакция THG.ru опубликовала статью «Зачем нужен джейлбрейк: доводы за и против». В какой-то момент многие пользователи iPhone, iPad или iPod Touch задумываются о том, чтобы сделать джейлбрейк. Наши американские редакторы рассказали о преимуществах и рисках, связанных с получением прав доступа к файловой системе устройств на базе iOS, а также обратились к специалистам по информационной безопасности за комментариями относительно последствий джейлбрейка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *