Голубченко: Ради проведения парада над Киевом разгоняли тучи

Голубченко Военный парад на Крещатике в честь Дня освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков проведен на спонсорские деньги.

Об этом журналистам заявил первый заместитель главы Киевского городской государственной администрации Анатолий Голубченко.

«Ни одной копейки бюджетной мы на это не потратили. Это меценаты помогали. Сколько он стоил — я тоже не могу сказать, потому что даже я не знаю. Но знаю, что дождя сегодня нет. И знаю, что это не просто так», — сказал Голубченко, добавив, что ради проведения парада над Киевом разгоняли тучи.

«Забрасывали лед на подлетах к Киеву, чтобы не шел дождь в эти минуты, когда все люди собрались (на Крещатике, — ред.). Нам помогали военные, воздушные силы», — добавил он.

По словам первого заместителя главы КГГА, власти готовили военный парад целый год. Большую часть времени заняло написание сценария, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Как сообщала «фрАза», 6 ноября в столице проходят торжественные мероприятияпо празднованию 70-й годовщины освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *