Broken Sword 5 поступит в продажу в декабре

Broken Sword Объявлен срок выхода приключенческой игры Broken Sword: The Serpent’s Curse. Как пишет Лента.Ру со ссылкой на Polygon, разработчики решили разделить ее на два эпизода.

Первый из них поступит в продажу 4 декабря, а релиз второго состоится в январе 2014 года. Сначала игра станет доступна на PC, Mac и Linux. Вскоре после выхода каждого из двух эпизодов на этих платформах его также выпустят на iOS, Android и PS Vita. Так, на них первая часть должна появиться до конца декабря. Точная дата релиза портативной версии пока не называется.
Оба эпизода будут продаваться вместе, но их также можно будет купить и по отдельности. Игра будет распространяться через сервисы цифровой дистрибуции Steam, GOG и через собственный сайт разработчиков.
Broken Sword 5 была анонсирована летом 2012 года. Тогда создатели серии инициировали кампанию по сбору средств на проект на сайте Kickstarter. За месяц, который она продолжалась, геймеры перечислили создателям игры почти в два раза больше средств, чем те просили — 771 тысячу долларов вместо 400 тысяч. Изначально Broken Sword 5 собирались выпустить еще в начале 2013 года, но затем релиз перенесли.
Действие The Serpent’s Curse начнется в Париже, где главным героям игры (Джорджу Стоббарту и Николь Коллар) придется стать свидетелями ограбления и убийства в картинной галерее. Дальнейшие события развернутся в Париже, Лондоне, а также в Африке и на Среднем Востоке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *