«Ювентус» провел великолепный матч, считает Конте

Антонио Конте Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте доволен игрой туринцев в матче с «Реалом» в Лиге чемпионов и считает, что его команда заслуживала большего, нежели ничья.

Во вторник «бьянконери» не сумели взять реванш за поражение в Мадриде двухнедельной давности, сведя домашнюю встречу вничью – 2:2.

«Моя команда провела великолепный матч. Особенно нам удался первый тайм, когда мы делали все так, как и планировали, – цитирует Конте официальный сайт УЕФА. – Для нас это был шестой матч за 18 дней. Нормально, если в такой ситуации немного устаешь. Конечно, борьба с такими футболистами, как (Криштиану) Роналду или (Гарет) Бейл, тоже отнимает много сил. Это сложно, но мы хорошо справились. Думаю, сегодня лучшим был Икер Касильяс.

Мы заслуживали большего, но когда играешь с такими командами, как «Реал», против футболистов, которые в течение нескольких минут могут полностью изменить ход матча, то не все зависит от тебя. Я рад, поскольку видел, как сражаются на поле мои футболисты. Мы можем играть на одном уровне с «Реалом», что уже доказали две недели назад в Мадриде. Мы должны заявить о себе в этом турнире. Думаю, после такого матча мы станем сильнее. Понимаем, что только на поле определяется, кто из двух команд победит, а кто проиграет.

После четырех туров «Ювентус» неожиданно расположился на последнем месте группы В. В активе чемпионов Италии три ничьи при одном поражении, и они на одно очко отстают от датского «Копенгагена» и турецкого «Галатасарая».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *