На что мы способны – увидим в феврале, заявил Пеллегрини

Мануэль Пеллегрини Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини после крупной победы над ЦСКА выразил намерение побороться за первое место в группе D Лиги чемпионов.

Поединок четвертого тура Лиги чемпионов, состоявшийся в Манчестере, завершился уверенной победой английской команды – 5:2. Успех позволил «горожанам» досрочно гарантировать себе выход в плей-офф турнира. Два предыдущих похода «Сити» в Лиге чемпионов неизменно заканчивались на групповой стадии.

«Выход из группы – первый шаг, хотя и очень важный. «Сити» не мог сделать его на протяжении двух лет, – цитирует Пеллегрини официальный сайт УЕФА. – Нашей первой задачей было попасть в 1/8 финала, и сегодня мы ее выполнили. Я всегда хочу, чтобы моя команда забивала как можно больше. ЦСКА в атаке создал немного, тогда как мы забили пять мячей и имели множество моментов. Мне нравится, когда мои команды забивают, но не по душе, когда мы пропускаем, а сегодня мы пропустили дважды.

На что мы способны – увидим в феврале. Оставшиеся два матча в группе надо провести с мыслями о завоевании первого места, что имеет большое значение. Предсказывать здесь сложно, в плей-офф может случиться все что угодно. У Давида Сильвы и Фернандиньо небольшие повреждения, в свете чего они были заменены. Что с ними, будет ясно после завтрашних визитов к доктору».

В турнирной таблице «Сити» с 9 очками занимает вторую строчку вслед за мюнхенской «Баварией», выигравшей все четыре игры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *