307041a8

Уже неуместно говорить о плане на игру, считает Слуцкий

Леонид Слуцкий Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выступил в роли Капитана Очевидности, заявив, что матче с «Манчестер Сити» в Лиге чемпионов команда провалилась в защите.

Во вторник армейцы потерпели крупное поражение в Манчестере (2:5) и потеряли шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

«Сегодня мы допустили такое количество ошибок, что рассчитывать при этом на положительный результат было тяжело, – заявил после матча Слуцкий, которого цитирует официальный сайт ЦСКА. – Футболистам, которые собраны в «Манчестер Сити», достаточно и полумомента, чтобы забить гол. Сегодня мы позволили им слишком многое. Каким был общий план на игру, за счет чего рассчитывали сдерживать атаки соперника? После того, как мы пропустили пять мячей, наверное, не очень уместно говорить о том, каким был план на игру. Мы собирались, в первую очередь, обороняться. Но из итогового результата понятно, что нам это не удалось».

Для армейцев неудача в Манчестере стала вторым крупным гостевым поражением. В первом туре красно-синие были разгромлены в Германии «Баварией» – 0:3.

«Можно ли сегодняшний матч сравнить с игрой в Мюнхене? Никого не хочу обидеть, но сегодня у нас все-таки было достаточно шансов, мы сами ошибались слишком много. Большие претензии есть к нам самим, а в Мюнхене, в первую очередь, нам не дал сыграть соперник, – отметил Слуцкий.

За два тура до завершения группового этапа ЦСКА опережает на три очка чешскую «Викторию» в борьбе за третью позицию в группе D.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *