Дистрибьютором «Триколор ТВ» стал MERLION

MERLION, Компании MERLION и «Спутник Трейд» — дистрибьютор оборудования для приема спутниковых телеканалов «Триколор ТВ» — подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве, которое предоставляет MERLION право реализации на территории России коробочных комплектов оборудования для спутникового телевидения «Триколор ТВ». Договоренности вступили в силу в октябре 2013 года.

В рамках сотрудничества планируется расширение зоны влияния данных компаний на территории Российской Федерации. В MERLION уверены, что партнерство приведет к повышению спроса на комплекты для приема спутникового телевидения «Триколор ТВ» как со стороны партнеров, так и со стороны конечных покупателей. В компании «Спутник Трейд» также положительно оценивают сотрудничество с одним из лидирующих в России дистрибьюторов, считая MERLION перспективным официальным партнером.

Первая партия комплектов «Триколор ТВ» уже поступила на склад компании MERLION. В состав комплекта оборудования входит телевизионная спутниковая антенна с крепежом и опорой, спутниковый конвертор, цифровой спутниковый приёмник, радиочастотный коаксиальный кабель, кабельный разъем, смарт-карта (пакет «Максимум HD» предоставляет доступ к просмотру SD- и HD-телеканалов на 1 год без дополнительной платы), инструкция и договор. Пакет «Максимум HD» дает возможность годового просмотра более 160 ТВ-каналов «Триколор ТВ», в том числе более 25 каналов в формате высокой чёткости изображения, а также 18 телеканалов с улучшенным качеством картинки. Абонентам также предоставляется возможность подключать дополнительные услуги.

MERLION намерен проводить маркетинговые акции для партнеров и реализовывать программу PR-продвижения оборудования для приема спутникового ТВ-сигнала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *