307041a8

Первые деньги Скрябин заработал, подавая мячики Михалкову

КУзьма Скрябин Музыкант и ведущий шоу «Машина времени» (ICTV) ответил на вопросы наших читателей. Публикуем самые интересные ответы.

О похудении    
Многие заметили, что в последнее время Кузьма похудел килограмм на десять.   — Вес сбросить беда заставила. Я отравился рыбой, и был такой понос, что спутник можно было запустить на орбиту с этой энергией. А потом дядька из Кривого Рога вылечил меня какими-то ядами. Пришлось пить настойку из яда гюрзы с какими-то хрущами. И вес зафиксировался на одном уровне.  
О первых деньгах   
Оказывается, свои первые деньги Андрей Кузьменко заработал в Болгарии, когда был еще шестиклассником.   — Был там по путевке. Мы с товарищем смотрели, как иностранцы играют в теннис, решили подзаработать, подавая мячики на корте. Но немцы сказали спасибо и ушли. А потом на корт вышел Никита Михалков. И за работу дал нам по 10 марок. Я себе тогда в первый раз купил киндерсюрприз!  
О беременности Могилевской   
В свое время Кузьма и Наталья Могилевская тесно сотрудничали. Настолько тесно, что им даже роман приписывали, за который до сих пор приходится отвечать.    — Я понятия не имею, беременна Могилевская или нет. Был бы я ее личным гинекологом — тогда бы сказал наверняка. Меня уже не первый раз спрашивают, как будто я являюсь первопричиной этой беременности. Я не видел Наташу уже года два. А о ее беременности говорили уже тогда. Если человек способен быть беременным два года, то, может, она и беременна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *