307041a8

Павел Воля сделал татуировку с шуткой Ивана Урганта

Павел Воля Известный юморист с юмором ответил на вопросы Glamurchik.

Шоумен Павел Воля совсем скоро в Киеве представит новую развлекательную программу.В преддверии выступления Воля рассказал, как относится к шуткам Ивана Урганта, дружит ли с поклонницами и шутит ли он над близкими дома. 
— Павел, вы когда-нибудь страдали из-за своих шуток: вам угрожали, вас били?
— Нет, мне никогда не угрожали и никогда меня не били. Наверное, потому, что я добрый, хороший, отзывчивый и очень позитивный человек. Я люблю людей, а люди любят меня. А может быть, уже все знают о том, что я постоянно ношу с собой оружие — огромный меч и электрошокер.  Хотя я думаю, что все-таки первое.
 — А как над вами шутили? Помните самую жестокую шутку? 
— Нет, не помню. Она была настолько жестокая, что я потом пролежал с амнезией 6 месяцев в больнице, вышел абсолютно без памяти. Не помню ни эту шутку, ни все, что произошло до этого.
— Шутите ли вы дома, ведь многие юмористы совсем без юмора дома и даже очень замкнуты? 
— Да, я очень сильно шучу дома, потому что знаю, что многие юмористы без юмора дома и даже очень замкнутые. Не хочу быть очень замкнутым и без юмора быть дома. Потому что я юморист. Я шучу дома.
— Вам нравятся шутки Ивана Урганта? 
— Очень сильно нравятся шутки Ивана. Четыре шутки нравятся особенно, прям очень уморительные. А одна вообще такая, что я даже сделал татуировку с шуткой Ивана Урганта на самом смешном месте.
— Несмотря на семейный статус, вас продолжают донимать поклонницы. Расскажите, как боретесь с самыми приставучими? 
— Способы все те же самые — осиновый кол, чеснок и серебряные пули. И никогда не выходить из дома, когда на улице ночь. А если порезался — быстро убегать домой.
— Есть такие поклонницы, с которыми вы дружите? 
— Нет. Таких нет. Хотя подождите… А нет, точно нет. Нет.
— Над кем из украинских селебритиз вам бы особенно хотелось пошутить?
— Вы знаете, просыпаюсь в поту почти каждую ночь, сон снится один и тот же — шучу над украинскими селебрити. Их много, они все сидят в зале. Я очень классно шучу. Размыты лица, какие-то парни, какие-то девушки, одна с рыжими волосами, один в коротеньких шортах мальчишка, с прической непонятной. Дальше все обрывается, я лечу в пустоту и уже просыпаюсь в салоне Форда Фокус. А вообще, пользуясь случаем, приглашаю всех киевлян на свой концерт, который будет 9 ноября. Там я тоже не скажу ничего серьезного, но хотя бы похохочем от души. Будет здоровый stand-up, где я расскажу все про себя, про вас и про то, чего нам ждать. Приходите, не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *