307041a8

Мы слишком много пропускаем, считает Анчелотти

Карло Анчелотти Наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти перед матчем с «Ювентусом» признался, что оборона является слабым местом его команды.

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов туринский «Ювентус» на своем поле сразится с мадридским «Реалом». «Бьянконери» после первого круга набрали всего два очка, поставив себя в затруднительное положение. «Сливочные» имеют в своем активе девять баллов и уверенно лидируют в квартете B.

«Конте проделал невероятную работу. Он трудится в клубе, который ему превосходно знаком. За три прошедших года он проделал больше работы, чем любой из нас мог бы себе представить. Он дважды выиграл чемпионат Италии и создал чрезвычайно боеспособную команду.

Что касается нашей команды, то нам приходится прибегать к ротации состава, чтобы на поле выходили более свежие футболисты. Не думаю, что ротация является проблемой, пусть даже порой в результате мы теряем баланс в игре. Тут мы должны прибавлять. Нас ждет интересный матч. Для «Юве» ситуация в группе сложнее, чем для нас. У нас есть возможность решить вопрос о выходе в плей-офф. Чем раньше ты это делаешь, тем лучше.

Мы пропускаем слишком много, и в этом наша проблема. Все в мире знают, насколько важна оборона, но при этом мы забили 42 гола в 15 матчах, в среднем три мяча за игру. У меня есть три очень интересных футболиста атакующего плана.

Рафаэль Варан выйдет на поле завтра, потому что он не играл в субботу. Нужно бросить в бой свежие силы. Позже я выберу, кто сыграет с ним в паре — Серхио Рамос или Пепе».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *