307041a8

Думаю, нас ждет закрытая игра, заявил Пеллегрини

Мануэль Пеллегрини Наставник «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини считает, что в матче против его команды ЦСКА изберет оборонительный вариант и будет действовать на контратаках.

В поединке четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Сити» на своем поле сыграет с ЦСКА. В случае поражения армейцы практически лишаются шансов на выход из группы. В активе английской команды сейчас значатся шесть очков, а у москвичей набралось три балла.

«У нас отличная команда. Выход в плей-офф – это минимум, который мы должны выполнить. Конечно, сделать это будет непросто, но завтра мы приложим максимум усилий для выполнения задачи. ЦСКА – серьезная команда. В Москве получилась плотная, закрытая игра. Думаю, примерно такой же она будет и во вторник», – приводит слова Пеллегрини официальный сайт «Манчестер Сити».

Также чилийский специалист намекнул, что место в воротах команды займет румынский голкипер Костел Пантилимон. По словам Пеллегрини, основной вратарь «Сити» Джо Харт нуждается в паузе.

На предматчевой пресс-конференции присутствовал аргентинский защитник «горожан» Пабло Сабалета.

«Мы не ожидаем легкой игры. В составе ЦСКА хватает классных исполнителей, которые умеют убегать в контратаки. Мы провели отличный матч с «Норвичем» в чемпионате Англии, но теперь надо думать о Лиге чемпионов, где у нас также есть возможность победить. До этого момента мы неудачно выступали в еврокубках, но сейчас мы должны исправить ситуацию. Думаю, мы готовы сделать шаг вперед», – сказал Сабалета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *