307041a8

«Байер» нас побаивается, заявил Луческу

Мирча Луческу Может ли команда, обыгравшая соперника со счетом 4:0, бояться его в ответном матче? Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу уверен, что да.

В матче четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» постарается отомстить «Байеру» за разгромное поражение в Леверкузене (0:4). После первого круга «горняки» имеют в своем активе четыре очка, у немцев набралось шесть баллов. Лидирует в квартете А «Манчестер Юнайтед», набравший семь очков.

«Скорее всего, завтра у «Байера» будет тот же состав, который играл против нас в Леверкузене. Наши соперники рисковали в чемпионате Германии, используя запасной состав. Это лишь подтверждает, что леверкузенцы очень тщательно готовятся к игре в Донецке. Наверняка они нас не только уважают, но и где-то боятся.

Игра с «Байером» – самая важная в борьбе за выход из группы. Результат первого матча дал сопернику серьезное преимущество, ведь при возможном равенстве очков первый дополнительный показатель – это личные встречи. Как помните, в прошлом году именно так мы обошли «Челси». Также хочу отметить, что счет первой игры совсем не соответствовал тому, что происходило на поле. В первом тайме кроме эпизода, приведшего к голу, «Байер» ничего не создал. Нам же перед перерывом не повезло, и Алекс Тейшейра упустил возможность сравнять счет. Задачей на второй тайм было рисковать и больше атаковать. К сожалению, произошло то, что произошло, и после второго гола мы перестали выполнять все, о чем договаривались. Думаю, что при поддержке трибун мы должны добиться завтра хорошего результата».

и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *