307041a8

Если победим, то будем близки к плей-офф, считает Хююпя

Сами Хююпя Рулевой «Байера» Сами Хююпя уверен, что в случае победы над «Шахтером» его команда сможет устранить главного конкурента в борьбе за выход из группы.

В поединке четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» в Донецке сыграет против «Байера». В первой игре сильнее оказались немцы – 4:0. После первого круга «горняки» имеют в своем активе четыре очка, у леверкузенцев набралось шесть баллов. Лидирует в квартете А «Манчестер Юнайтед», набравший семь очков.

«Мы обсудили результат прошлого матча и пришли к выводу, что завтра будет абсолютно другая игра. Мы победили в Леверкузене совершено заслуженно, но «Шахтер» – очень сильная команда, «горняки» хорошо играют дома. Нас ожидает очень сложный поединок. Во вторник должны играть самые опытные, самые сильные футболисты, потому что в случае победы команда будет очень близка к выходу в плей-офф. Нашего соперника будет поддерживать много болельщиков. Тем не менее у нас хорошее настроение, мы готовимся к поединку.

Что касается Спахича, то он тренировался с командой, но только перед матчем я приму решение, сможет ли Эмир принять участие в игре», – приводит слова Хююпи официальный сайт «Шахтера» (фото источника).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *