307041a8

Китайский седан обогнал японцев и европейцев (ВИДЕО)

гонки Удивительный 300-сильный седан BYD Qin продолжает радовать. Машина с динамикой разгона до сотни в 5,9 секунды демонстрирует свои умения в новом видеоролике.

Здесь пасут задних Volkswagen Golf GTI, Nissan 350Z и Focus ST. Не пропустите этот шедевральный видеоряд.

В четверг 7 ноября 2013 года китайцы объявят победителей конкурса на лучший дизайн интерфейса приборной панели инновационного седана BYD Qin («Цинь»). Победителю дадут iPhone и iPad Mini, желающие могут полюбоваться дизайнерскими изысками конкурсантов по ссылке http://qin.bydauto.com.cn/uidesign/. Спойлер — там есть достойные варианты, которые в сотни раз лучше оригинальной приборки.

Экстерьер 300-сильного гибридного автомобиля ещё можно терпеть, он частично заимствован у «Короллы». В интерьер дизайнеры если и вкладывали душу, то предварительно продав её дьяволу. 

Страдает не только интерфейс большого экрана приборной панели, но и оформление торпедо, рычаг КПП и форма воздухозабоников. Освежить знания о внешности и интерьере самого быстрого китайца можно по ссылке ниже.

Видеролик «BYD Qin in a Nine Car Race» сталкивает лбами непримиримых конкурентов авторынка — европейцев и японцев. Причём д’Артаньяном в этом поединке оказывается китаец.

Серийная версия BYD Qin дебютирует до конца года на моторшоу в Гуанчжоу, а в автосалонах мира машина появится уже в начале следующего года. Не исключено появление «Циня» и в Украине. Предварительная цена BYD Qin уложится в 30-35 тысяч долларов (240-290 тысяч гривен).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *