Наши фанаты должны быть с нами и в трудные времена

Антонио Конте Наставник «Ювентуса» Антонио Конте перед матчем 4-го тура Лиги чемпионов против «Реала» попросил болельщиков «бьянконери» поддержать свою команду.

Первый поединок между командами, который прошел две недели назад в Мадриде, завершился победой «Реала» со счетом 2:1. На дубль Криштиану Роналду туринцы ответили голом Фернандо Льорентею.

«Это важнейший матч, сейчас нам нет смысла и некуда прятаться. Давление велико, но мы должны с этим мириться. Если мы хотим продолжить выступление в Лиге чемпионов, то должны доказать это на поле. Мы знаем, что противостояние будет очень жестким, но у нас есть все необходимые качества, чтобы победить. Роналдо, Бэйл, Бензема, Ди Мария неудержимы, когда получают свободное пространство. С тактической точки зрения мы должны повторить всё то хорошее, что сделали в Мадриде.

В Испании мы сыграли по схеме 4-3-3, но «Юве» может вернуться и к схеме 3-5-2. Посмотрим, в любом случае, мы можем изменить расстановку даже во время игры.

Мы должны использовать преимущество домашней арены, как это было в первой встрече. Я ожидаю от наших тифози горячей поддержки. Они должны следовать за командой не только на волне успеха, но и в трудные времена», – цитирует Конте Fotball Italia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *