Джейсон Бейтман и Николь Кидман создадут семью артистов

николь,кидман Джейсон Бейтман с фильмом «Плохие слова» дебютировал в качестве постановщика на кинофестивале в Торонто. Видимо, процесс ему очень полюбился, потому что, не откладывая дело в долгий ящик, он подписался на еще одну режиссерскую работу.

Рупор и кресло во второй раз появится у Бейтмана благодаря Николь Кидман, которая назначила его главным на съемочной площадке комедии «Семейный клык» или «Семья Фэнг» (“The Family Fang”, у прокатчиков, наверняка, будет какой-нибудь третий вариант). В основу сюжета ляжет бестселлер 2011 года за авторством Кевина Уилсона. Продюсерская компания Кидман Blossom Films приобрела права на книгу больше двух лет назад, но взялись за произведение только сейчас.
Кидман и Бейтман сами сыграют в комедии главные роли. Они расскажут историю эксцентричной семейки артистов, ставящей искусство выше всех остальных жизненных ценностей. Для них жизнь – один сплошной спектакль. Детям такая атмосфера на пользу явно не идет, да и воспитанием их особо никто не занимается. Обоих детей даже не называют по имени, они – Ребенок А и ребенок Б. Естественно, дети при первой же возможности съехали от родителей. Прошли годы, и семья решила воссоединиться. Однако, вернувшись домой, чтобы помириться, повзрослевшие дети обнаружили, что их опять втянули в какой-то чудной перформанс.
Критики книгу приняли очень тепло и даже назвали ее одной из самых ярких в 2011 году. При этом рецензенты проводили параллель с «Семейкой Тененбаум», которая на экран перекочевала уже давно и сделала это более чем успешно.
Источник: film.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *