307041a8

Актриса «Географ глобус пропил» передумала учиться на юриста

Анфиса Черных Анфиса Черных собиралась стать юристом или журналистом. Но съемки с Константином Хабенским в фильме-триумфаторе «Кинотавра-2013» «Географ глобус пропил» внесли коррективы в эти планы — как говорит Анфиса, определили ее судьбу.

Черных с первого взгляда совсем не похожа на свою героиню — она открытая, доброжелательная, к тому же даже внешне другая, ведь Маша у Алексея Иванова белокурая и голубоглазая. Но когда приглядишься, прислушаешься, выбор продюсеров и режиссера становится понятным: Анфиса, как и ее героиня, совершенно искренняя в любом своем проявлении.
О счастливом шансе в своей жизни:
— Когда мне сказали, что я буду играть с самим Хабенским, у меня коленки затряслись! Прежде чем приступить к съемкам, мы много общались и с Константином, и с режиссером картины Александром Велединским. Говорили обо всем: о дружбе, об отношении к жизни, обговаривали каждый шаг моей героини, каждое слово. Без их помощи у меня ничего бы не получилось. Я понимаю, что мне повезло, такой шанс, как мне, выпадает не каждому.
О поиске себя:
— Я могу быть разной. Я себя до сих пор не понимаю и, как мне кажется, никогда не пойму. Пожалуй, это самое сложное в жизни — понять себя. Сегодня я душа компании, завтра — сижу одна дома и не хочу никого видеть. И ведь даже наедине с собой люди разные.
О своих планах на будущее:
— После 9-го класса я перешла в школу при театральном училище им. Щепкина. В этом году 2 сентября у меня была последняя в жизни школьная линейка. И поступать я намерена, конечно же, в театральный вуз. Очень хочу попасть к хорошему мастеру и найти с ним общий язык. Не знаю, как сложится моя жизнь в дальнейшем, но я уверена: то, что надо, меня само найдет, а я постараюсь это почувствовать. Я фаталистка. И знаю: все у меня еще впереди!
Актриса "Географ глобус пропил" передумала учиться на юриста

Актриса "Географ глобус пропил" передумала учиться на юриста

Актриса "Географ глобус пропил" передумала учиться на юриста

Источник: spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *