307041a8

В Донецкой области девушка без прав устроила ДТП

ДТП,в,Крыму В Макеевке Донецкой области девушка по имени Алина, управляя автомобилем отца при отсутствии водительского удостоверения, стала виновницей ДТП.

Более того, в интернете появилась видеозапись как отец обучает ее вождению в центральном парке города.

Как сообщает Цензор.НЕТ, 18 октября девушка по имени Алина, не имея водительского удостоверения, решила покататься с друзьями по Макеевке на сером Mercedes, принадлежащем ее отцу.

На перекрестке, двигаясь по второстепенной дороге, 18-летняя девушка не уступила дорогу автомобилю ВАЗ-2109, что привело к столкновению. В результате ДТП пострадал водитель ВАЗа. Скорая, прибывшая на место, предварительно констатировала сотрясение мозга и гематому на левом глазу.

На записи с места ДТП, сделанной сотрудниками ГАИ, девушка ведет себя очень надменно и временами агрессивно. При этом она все время шутит и насмехается над ситуацией вместе со свими друзьями. Как утверждает самаАлина, в такую ситуацию она попадает уже не первый раз и прекрасно осведомлена как все решается.

Между тем в Сети появилась видеозапись, на которой папа учит Алину водить автомобиль в городском парке: «Смотри не сбей. Тут людишки вон ходят, видишь? Че-то им неймется» и тут же рекомендует дочери, которая едет по аллее парка, как поступить с «обнаглевшим» парнем идущем по той же аллее — «Шугани его, собаку».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *