307041a8

У Орландо Блума роман с коллегой Кондолой Рашад

блум и рашад Журналисты предположили, что актеров связывает нечто большее, нежели просто дружба.

Знаменитый голливудский актер Орландо Блум, расставшийся с супругой Мирандой Керр, рассказал прессе, что «с удовольствием и восторгом» целует на сцене партнершу по мюзиклу «Ромео и Джульетта» Кондолу Рашад.
«Самое забавное, что нам не пришлось нисколько заставлять себя целоваться. Мы почувствовали какую-то связь с той самой минуты, как познакомились», — рассказала, в свою очередь, 26-летняя Кондола. Ее слова цитирует издание «Комсомольская правда». 
Эти заявления дали журналистам основания предположить, что актеров связывает нечто большее, нежели просто дружба и деловые отношения.
36-летний Орландо Блум сообщил в конце прошлой недели, что он и его жена, австралийская супермодель Миранда Керр, приняли решение расторгнуть брак. Представитель актера заявил, что пара не живет вместе на протяжении нескольких последних месяцев. Они прожили вместе шесть лет, из них три года в браке.
Кондола Рашад дважды – в 2012 и 2013 годах – номинировалась на премию «Тони». Она ежегодно присуждается за достижения в области американского театра, включая музыкальный театр. Она сыграла в нескольких бродвейских постановках, а также в сериалах «Смэш», «Хорошая жена» и «Закон и порядок. Преступное намерение», а также в фильмах «Секс в большом городе 2», «Стальные магнолии» и «30 ударов».
У Орландо Блума роман с коллегой Кондолой Рашад

trud.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *