Мой бывший муж горит в аду, заявила Шер

Шер Певица рискованно пошутила о своем покойном экс-супруге.

Американская певица и актриса Шер не может забыть покойного супруга, который сделал ее суперзвездой. Несколько недель назад она поделилась тем, что до сих пор чувствует потустороннее присутствие погибшего Сонни Боно в своей жизни. А теперь сделала довольно смелое предположение о том, где именно может находиться его душа.
Во время сессии вопросов и ответов на своей странице в Facebook кто-то из поклонников спросил певицу, что бы она сказала Сонни, если бы могла пообщаться с ним одну минуту. И Шер ответила, что спросила бы: «Насколько жарко там, откуда ты пришел?», намекнув, что ее экс-супруг сейчас горит в аду.
Напомним, Шер вышла замуж за музыканта Сальваторе Боно по прозвищу «Сонни» когда ей было всего 18 лет. Ему она родила своего единственного ребенка – дочь Честити, которая впоследствии сменила пол. Вместе пара достигла немалых успехов на музыкальном поприще, но отношения их были весьма непростыми. В 1974 году супруги расстались, Сонни ушел в политику, а в самом начале 1998 года он трагически погиб. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *