Японская компания представила внедорожник Isuzu MU-X

Isuzu MU-X Isuzu MU-X можно назвать новым лишь с большой натяжкой. Перед нами продукт бейдж-инжиниринга или замены марки продукта.

Под непритязательным логотипом и решёткой внедорожника Isuzu скрывается последнее поколение рамного Chevrolet Trailblazer. В Австралии и Таиланде такие машины предлагают с задним или полным приводом, к нам не возят. 
Будучи сводным братом внедорожника «Шевроле», новый Isuzu построен на среднеразмерной платформе, которую разрабатывало бразильское отделение General Motors. Гамма моторов не велика, большой внедорожник предлагают со 175-сильным трёхлитровым бензиновым агрегатом (рядная четвёрка Isuzu) либо с дизельным 2,5-литровым мотором на 136 лошадиных сил.
Двигатели новинки агрегатируют пятиступенчатыми «механиками» либо «автоматами» Aisin с тем же числом передач. Семиместный внедорожник Isuzu MU-X способен буксировать трёхтонные прицепы, а его клиренс составляет приличные 23 сантиметра. В Таиланде внедорожник стоит порядка 35 тысяч долларов. Кстати, Chevrolet Trailblazer недавно начали собирать в России, в связи с этим есть вероятность появления машины и у нас. 
Японская компания представила внедорожник Isuzu MU-X

Источник: autonews.autoua.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *