307041a8

Дарт Вейдер пытался занять место мэра Одессы

Дарт,Вейдер Персонажи киносаги «Звездные войны» решили не пропускать сегодняшнее заседание сессии Одесского горсовета, на котором рассматривали отставку мэра Одессы Алексея Костусева.

Как передает корреспондент «Комсомольской правды в Украине» с места событий, темный лорд Дарт Вейдер со своими имперскими штурмовиками и мастером Йодой попытался прорваться в мэрию на заседание горсовета и объявить себя мэром вместо Костусева. Штурмовики и магистр Йода принесли Вейдера на носилках-помосте к зданию. Там ситх пообщался с журналистами, рассказав, что его назначил на пост городского головы император Палпатин и попытался пройти в мэрию. Однако его остановил начальник охраны.

 Дарт Вейдер пытался занять место мэра Одессы

Фото: Максим ВОЙТЕНКО   
— Я должен пройти на заседании горсовета и занять место Костусева, поскольку мне с этого дня начисляется зарплата, — сказал темный лорд.   
В итоге произошла толкотня, вмешалась милиция и обиженный Вейдер со штурмовиками и Йодой ушел, пообещав пожаловаться в областную прокуратуру.

Дарт Вейдер пытался занять место мэра Одессы

Фото: Максим ВОЙТЕНКО   
Напомним, сегодня Одесса осталась без мэра – Алексей Костусев больше не городской голова. На внеочередной сессии в понедельник депутаты подавляющим большинством голосов приняли заявление об его отставке. За такое решение проголосовали 85 из 93 присутствующих. На все ушло пять минут, сам Костусев на заседание не явился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *