307041a8

Акция «Лучший смартфон лучшим поклонникам»

Facebook Количество читателей и сторонников Comments.UA в социальных сетях постоянно увеличивается, в частности представительство Comments.UA в Facebook насчитывает более 25000 участников.

Редакция издания решила отблагодарить своих читателей за их активность и верность качественным и оперативным новостям, проведя акцию «Лучший смартфон лучшим поклонникам».

Акция будет проводиться с 24.10.2013 по 24.11.2013 среди сторонников Facebook —представительства Comments.ua. С условиями акции можно ознакомиться на специальной странице.

Партнером Comments.UA в акции «Лучший смартфон лучшим поклонникам» выступает компания LG Electronics Украина, которая предоставила в качестве призов ценные поощрения. В частности, победителю акции достанется смартфон LG G2, который многими экспертами назван лучшим из смартфонов, представленных в Украине.

Акция «Лучший смартфон лучшим поклонникам» 

За второе и третье места участники смогут получить мобильный фотопринтер LG Pocket Photo PD233, который позволяет быстро и просто распечатать фото со смартфона с помощью беспроводного соединения, например, Bluetooth или NFC.

Акция «Лучший смартфон лучшим поклонникам» 

Comments.UA, в свою очередь, подготовило поощрения для тех сторонников, которые займут 4 и 5 места в нашей акции-конкурсе — авторучка-сувенир премиум-класса с нанесенным логотипом КОММЕНТАРИИ.

Напомним, что главный приз акции, смартфон LG G2, отличается от других разумных устройств чрезвычайной мощностью процессора и батареи. Лишь в LG G2 используется четырехъядерный процессор Qualcomm ® Snapdragon ™ 800 с частотой 2.26 ГГц на каждое ядро и аккумулятор емкостью 3000 мАч, изготовленный по технологии SiO +. Благодаря эффективному распределению задач между четырьмя ядрами, LG G2 может легко работать с несколькими процессами одновременно, обеспечивая до 50 % лучшие результаты в работе с графикой и более высокую скорость работы процессора. Ступенчатый дизайн аккумулятора обеспечивает максимальную емкость и эффективность работы при том, что физический размер аккумулятора и, соответственно, самого смартфона, меньше чем у аналогичных устройств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *