Ninja Gaiden с живыми мертвецами выпустят в марте

Ninja Gaiden Компания Tecmo Koei определила дату выхода слэшера Yaiba: Ninja Gaiden Z. Как передает Лента.Ру со ссылкой на Destructoid, зомби-ответвление Ninja Gaiden поступит в продажу 4 марта 2014 года.

Игра выйдет на Xbox 360, PS3 и PC. Эта дата содержится в последнем трейлере проекта, который обнародовало издательство.
Yaiba: Ninja Gaiden Z была анонсирована осенью 2012 года. Разработкой игры занимается студия Team Ninja, которая создала современную серию Ninja Gaiden. В создании игры также принимает участие гейм-дизайнер Кейдзи Инафуне, известный по серии Mega Man.
Главным героем Yaiba: Ninja Gaiden Z является ниндзя по имени Яиба. Он — последний оставшийся в живых участник клана Камикадзе. Остальных членов клана Яиба вырезал после того, как пришел к выводу, что они слишком трусливы и бестолковы. Вскоре после гибели клана Яиба встретился с основным героем серии Ninja Gaiden Рю Хаябусой и пал от его руки. Однако некая корпорация нашла останки ниндзя и воскресила его, сделав киборгом. Так, Яибе заменили глаз и руку. В обмен на это ему пришлось вступить в борьбу с живыми мертвецами, которые по неизвестной причине восстали из могил. Яиба при этом к спасению мира от покойников относится без особого энтузиазма и хочет только одного: найти Рю Хаябусу и убить его, отомстив за собственную смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *