307041a8

В Украине завершаются продажи Chevrolet Lacetti

Chevrolet Lacetti Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet объявил о завершении продаж Chevrolet Lacetti в Украине.

Место одного из самых популярных автомобилей в Украине теперь будет занято Chevrolet Cruze, продажи которого идеальными назвать очень сложно. Впрочем, «Круз» представленный в трех типах кузова, является одним из самых свежих продуктов GM. Он построен на новой глобальной платформе GM, которая стала основой для Chevrolet Orlando, Opel Astra нового поколения, Chevrolet Volt и Opel Ampera. За все время присутствия модели Chevrolet Lacetti в Украине было продано 55 000 транспортных средств. 

Отметим, что фанаты Chevrolet Lacetti могут быть спокойны. Данный автомобиль будет продаваться в Украине под именем Daewoo Gentra и со слегка измененным дизайном. Новинка представляет собой гибрид хэтчбека и седана Chevrolet Lacetti, будет производиться на предприятии GM Powertrain Uzbekistan. Под капотом «новинки» скрывается 1,5-литровый 107-сильный двигатель GM, других силовых агрегатов не предусмотрено.

Уже в базовой версии автомобиль оснащен механической трансмиссией, двумя подушками безопасности, центральным замком, гидроусилителем руля, кондиционером, электропакетом, электростеклоподъемниками и регулируемым по высоте рулем. Стоимость базы — 99 000 грн с учетом спецпошлины и утилизационного сбора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *