307041a8

Анджелина Джоли страдает от боли в новой груди

Анджелина Джоли После того, как голливудская актриса и многодетная мать Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез во избежание заболевания раком груди, актриса слишком поспешила с протезами и сейчас очень об этом сожалеет.

После того, как голливудская актриса и многодетная мать Анджелина Джоли сделала операцию по удалению молочных желез во избежание заболевания раком груди, актриса слишком поспешила с протезами и сейчас очень об этом сожалеет, пишет ukrnews24.com.

Как сообщают иностранные СМИ, в последнее время Энджи беспокоят сильные боли в области ее новой груди, а все потому, что актриса слишком поторопилась обзавестись новой грудью после процедуры мастэктомии.

Не взирая на советы медиков, Анджелина стала обладательницей грудных имплантов, не переждав положенных послеоперационных сроков – минимум года.

Анджелина Джоли страдает от боли в новой груди

И вот на днях актриса почувствовала сильную боль и общее ухудшение самочувствия. Теперь она подозревает, что импланты плохо прижились, того хуже – стали причиной возможной инфекции. Поэтому сейчас актрисе приходится консультироваться с врачами, чтобы выяснить причину своего недуга.

Напомним, что из-за плохой наследственности Анджелина Джоли решилась на профилактическую двойную мастэктомию, которую женщину перенесла в апреле 2013 года с целью минимализации риска возникновения рака молочной железы. Маршелин Джоли, мать Анджелины, умерла в 56-летнем возрасте от рака яичников. 

При этом дед, бабушка и дядя актрисы также скончались от рака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *