В Донецке моду-2014 смотрели Янукович и жена Степаненко

Donetsk Fashion Days Показ донецкого дизайнера Ирины Силы собрал максимальное количество VIP-персон.

Во второй день Donetsk Fashion Days в одной из лучших гостиниц Донецка собрал не только донецкий бомонд, но и киевских гостей, неравнодушных к моде.   Начало показов стартовало с представления детской коллекции и творений донецких дизайнеров. Ожидаемым в этот день стал выход моделей в одежде Ирины Силы, именно ее показ собрал огромное количество людей, среди которых было замечено много VIP-гостей. Посмотреть видение донецкого дизайнера приехала коллега Кристина Мамедова, модный критик Даниил Грачев и находящаяся на последнем месяце беременности супруга футболиста «Шахтера» Тараса Степаненко, который в это время находился в Луцке на матче с «Волынью».   

В Донецке моду-2014 смотрели Янукович и жена Степаненко

Супруга Виктора Януковича-младшего Ольга Янукович с подругами, фото автора
Посетила показ и невестка главы государства – Ольга Янукович, которая давно является поклонницей таланта донецкого дизайнера Ирины Силы. Появления невестки президента донецкая публика вместе с телеведущей Катей Осадчей ожидала в день открытия Donetsk Fashion Days в аэропорту, но она посетила исключительно показ любимого дизайнера.  

В Донецке моду-2014 смотрели Янукович и жена Степаненко

Дизайнер Ирина Сила демонстрирует финальное платье новой коллекции, фото автора   
— Я горжусь каждым свои клиентом, не только потому, что они выбирают мою одежду, скорее, потому что каждый из них успешная личность. Мне не важно, носит ли мою одежду знаменитость или же ее выбирает девушка, не мелькающая в прессе и на экране. Но, конечно, когда твою одежду выбирает человек, который может носить все, что угодно: Ольга Янукович, Ольга Внукова или Влада Евсеева, получаешь кредит доверия, которое нужно оправдывать каждый сезон, — поделилась дизайнер Ирина Сила.  

В Донецке моду-2014 смотрели Янукович и жена Степаненко

Показ новой коллеции донецкого дизайнера Ирины Силы, фото автора

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *