Аграрный университет приходит в себя после пожара

аграрный университет Внутренние помещения административного корпуса Национального аграрного университета представляет собой унылое зрелище.

Повсюду валяются фрагменты сгоревших перекрытий а само здание промокло «насквозь»: весь подвал залит водой, а по стенам пошли «волны».

— В здании нет света и электричества, не работают коммуникации, сотрудники переезжают в другие корпуса, все расстроены, переживают, чувствуется сильный запах гари, — рассказала «Комсомольской правде» одна из сотрудниц, которая работает в третьем этаже здания. – Подвесные потолки и штукатурка отвалились, спасатели разбирают завалы на верхних этажах. Пострадали очень важные документы.

Аграрный университет приходит в себя после пожара

Фото: Владимир МОЙСЕЕНКО

Напомним, что главный корпус аграрного университета загорелся 27 октября в 17.00 В результате пожара, выгорела крыша и третий этаж здания, всего на площади 1,5 метров квадратных. По предварительным данным причиной пожара может быть поджег, либо неосторожное обращение с огнем. По оценкам администрации университета, убыток от пожара может составлять несколько миллионов гривен. Пожар в университете оценивается специалистами ГСЧС Киева, как один из самых масштабных в городе в этом году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *